返回列表 发帖
欢迎新版主。言情和耽美更爱哪个?
明日真可雨 发表于 2019-1-20 21:31

木啥偏爱,只要写得好看,不挑尚且闹书荒呢:)
新版主的名字有啥内涵不
feiyanfanfan 发表于 2019-1-20 21:46

木啥内涵,随便取了一个罢了:)
欢迎新版主~
恭喜恭喜
ram0408 发表于 2019-1-20 22:20

谢谢谢谢~~~
欢迎欢迎~版主喜欢什么类型的文呢?
多发好看的文哦~~~
ajax015 发表于 2019-1-20 22:33

对类型不挑滴,只要写得好看:)  

偶觉得自己发的几个帖子还算是能看滴:)
欢迎新版主,希望能够发越来越多看的文~
sairly225 发表于 2019-1-20 22:49

谢谢谢谢~~~

偶也是为此才跑来混滴:)
歡迎新版主上任~春節版上會發紅包嗎?
x760618 发表于 2019-1-21 00:03

谢谢谢谢~~~ 新人上任,还木学会怎么发红包,等偶咨询一下总版先:)
(撒花)歡迎新版主。要多發些有趣好看的文喔。感恩您
kkmokis2 发表于 2019-1-21 00:15

谢谢谢谢~~~欢迎大家多来玩
欢迎新版主恭贺新上任
没想好 发表于 2019-1-21 02:48

谢谢谢谢~~~祝新年开心快乐!!!
欢迎新版主,预祝春节快乐,新的一年顺顺利利呀!
emma1988 发表于 2019-1-21 04:29

谢谢谢谢~~~祝福你新年一切顺心!!!
恭喜新官上任,希望看到更多好文哦
nmaverick 发表于 2019-1-21 08:08

谢谢谢谢~~~偶也同希望如此,还请大家多多搬好文过来:)
恭喜新官上任 欢迎版主
薰地飞扬 发表于 2019-1-21 08:33

谢谢谢谢~~~祝新年万事如意!!!
欢迎新版主~
请问新版主喜欢出门游玩吗? 有对哪个玩过的地方念念不忘的吗?
Qooo 发表于 2019-1-21 09:37

挺喜欢跟家人和朋友一起玩的,觉得玩了还想再去的有黄山、喀纳斯、西双版纳,还有丽江古城,适合在那儿住几天慢慢玩:)
歡迎版主,請問你口味喜歡吃鹹的還是甜的?
新年快樂,祝闔家平安
青草飄飄 发表于 2019-1-21 09:46

偶滴口味应该是美食党,不论甜还是咸,只要好吃都爱吃滴:)

祝你新年开心快乐!!!
歡迎新版主~新版主追得不少文我也在追呢!((握手
新版主喜歡動漫嗎?有的話那有哪幾部喜歡的呢?{: ...
顏控萬歲 发表于 2019-1-21 10:03

握手~~~~

看过的动漫不多,最近看过比较喜欢的是《全职高手》第一季:)
书坛于2018年9月底开始陆续加入了几位新版主:白露为霜、EmilyRose、gycsl、 轮回。

目前连载区仍在招募 ...
moonivorycat 发表于 2019-1-20 06:38

差点儿漏了第一问:)

偶会做饭滴,是偶家大厨,不过只会一些相对简单滴家常菜,比较拿手的有糖醋排骨、粉蒸肉、家常豆腐、西红柿炒鸡蛋(哈哈,这个菜应该大家都会滴)

爱好排第一的当然是看小说啦:)

评分人数